logo-Garcia.png

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESTAURANTE DIANA GARCÍA – CHEF EN MOVIMIENTO se permite informar que:

Conforme a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, DIANA GARCÍA – CHEF EN MOVIMIENTO informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

De igual modo, se le informa que las bases de datos en las que se encuentran sus datos personales son tratadas cumpliendo con las medidas de seguridad definidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros, dirección, teléfonos, correos electrónicos, personal de contacto y fecha de nacimiento (para los casos que aplique). En todo caso, en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 7 # 70-94 en Bogotá D.C., o al correo electrónico info@restaurantedianagarcia.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de la información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

#ChefenMovimiento

Tel: 314-296-6377  |  Email: info@restaurantedianagarcia.com  Política de Privacidad

 

Bogotá D.C.

© 2016 - 2020 by Dereix Strategy.